Mitgliedschaft / Förderung

P1150716Mit der Abgabe einer Beitrittserklärung und durch die Zahlung eines jährlichen Beitrages können Sie als Mitglied den Kunstverein und seine Ziele unterstützen, regelmäßig über Veranstaltungen informiert werden und zu ausgewählten Anlässen angebotene Kunstwerke zu ermäßigten Preisen erwerben. Außerdem erhalten sie freien Eintritt in die Ausstellungen des Paderborner Kunstvereins und der dem ADKV angeschlossenen Vereinen.

Neben einer persönlichen Mitgliedschaft freut sich der Kunstverein auch über die Förderung im Form von Sach- und Geldspenden. Hierzu werden wir in kürze ein Programm erarbeiten, dass die Möglichkeiten der Förderung beschreibt.Wenn Sie vorab über die Optionen eines Sponsoring des Kunstvereins mit uns reden möchten oder sogar konkrete Ideen  und Wünsche zu diesem Bereich haben, sprechen sie uns gerne an.

Kommentare sind geschlossen.