Sponsoren des Kunstvereins

Der Kunstverein Paderborn bedankt sich bei seinen langjährigen und verlässlichen Förderern und Sponsoren.

Stiftung der Sparkasse Paderborn-Detmold für die Stadt Paderborn

Lightpower

Umzug Kamp 13

Anfang 2020 zieht der Kunstverein von der Westenstraße an den Kamp 13. Bei der Renovierung und bei dem Umzug haben uns viele Paderborner Firmen und Privatpersonen geholfen. Wir bedanken uns ganz herzlich bei;

Hartmann International

Lightpower

ADU Urban Service Gruppe

Stiftung der Sparkasse Paderborn-Detmold für die Stadt Paderborn

Horst, Lothar, Wolfgang, Dagmar, Kai, Christine, Renate, Alexandra, Wilfried, Prof. Krawinkel, Rolf Mertens, Andreas, Elisabeth,Alexander, Uwe,  Heiko, …

Umbau Westernstraße 7

Am 29.4.2016 haben wir den Einzug in die Westernstraße 7 gefeiert. Ohne unsere Sponsoren, die uns Tatkräftig bei der Renovierung und der Gestaltung der Feier unterstützt haben, hätten wir dieses Ziel nicht erreichen können.
Franz Josef Schomberg

elektro pamme

Metallbau Spieker
ADU Urban Service Gruppe

Lackamnn Trockenbau

Wegener Baustoffe

Bauzentrum Weserhorstmann

Wegener Baunternehmen

AKKA Paderbon

Getränke Schaller

Astra

Vero Vinum

Neben den beteiligten Firmen gilt unser besonderer Dank auch der Familie Jacoby und Herrn Professor Hubert Krawinkel für die tatkräftige Unterstützung.