Bewerbung

Kunstschaffende, die in den Räumen des Kunstvereins ausstellen möchten, können sich mit Ihren Unterlagen schriftlich bewerben. Bewerbungen per E-Mail oder Internet werden nicht berücksichtigt. Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an den:

Kunstverein Paderborn e.V.
Dr. Alexandra Sucrow
Westernstraße 7
33098 Paderborn

Wünschen Sie die Rücksendung Ihrer Unterlagen, so legen Sie einen frankierten Rückumschlag bei. Einmal jährlich tagt der Beirat des Kunstvereins und wählt aus allen eingegangenen Bewerbungen aus.

Neue Räume in der Innenstadt

Ab März 2020 wird der Kunstverein wahrscheinlich neue Räume in der Innnenstadt beziehen. Sobald die vertraglichen Angelegenheiten geklärt sind, werden wir weitere Details sowie die Adresse veröffentlichen.

Die Maße können etwas abweichen, da wir die Räume bisher noch nicht ausmessen konnten.

Alte Räume in der Westernstr.

Zur Orientierung haben wir einen groben Grundriss und kleine Animation erstellt um ein Gefühl für die Räume zu bekommen. Wenn sie weitere Informationen oder Details benötigen, setzen sie sich gerne mit uns in Verbindung.

unten-m
oben-m