Liebe Kunstinteressierte,

Künstlerinnen und Künstler aus Kroatien und Deutschland arbeiten im Rahmen des 2ten Paderborner Grafiksymposiums in den ateliers@19 miteinander und tauschen sich aus.

Mit dabei sind:
Antea Delpin, Rijeka

Matea Radobuljac, Zadar

Dragan Jelavic, Zadar
Daniel Becker, Paderborn

Dagmar Venus, Paderborn

Wolfgang Stratmann, Sandebeck

Wolfgang Brenner, Paderborn

Der Kunstverein lädt Sie und Ihre Freunde ein, die teilnehmenden Künstlerinnen und Künstler kennen zu lernen. Am Mittwoch, den 20. 04., von 18 - 19 Uhr halten einige der Künstlerinnen und Künstler  im Kunstverein Paderborn, Kamp 13 Kurzvorträge zu ihren Arbeiten.

Auch haben Sie die Gelegenheit,  Donnerstag, den 21.04., von 15 - 18 Uhr die ateliers@19, Elsener Str. 19 zu besuchen, wo Sie den Künstlerinnen und Künstlern über die Schultern zu schauen können.

Das 2te Paderborner Grafiksymposium endet am Freitag, den 22.04., um 19 Uhr mit der Eröffnung einer Ausstellung der entstandenen Arbeiten in der galerie@19, Elsener Str. 19.

Die Ausstellung ist täglich bis zum 01. Mai, 15 - 19 Uhr geöffnet.

Zu allen Veranstaltungen sind Sie herzlich eingeladen.

Das Grafiksymposium findet mit Unterstützung des Kulturamtes der Stadt Paderborn statt.

Im Kunstverein und @19 gilt für den Besuch dieser Veranstaltungen Maskenpflicht (FFP2).