Virtueller Kunstgenuss

"STELLEN SIE SICH AN von FRENZY HÖHNE"

Der Kunstverein Paderborn bietet am Donnerstag, den 27. Mai, ab 18 Uhr eine interaktive Videoführung an.
Dauer ca. 45 Min.

Über den Link: meet.jit.si/kvpb können Sie teilnehmen.
Klicken Sie hier auf den Link oder geben Sie den Text in der Adresszeile Ihres Browsers ein. Lassen Sie die Nutzung ihrer Kamera und des Mikrofons zu.

Bitte verwenden Sie Safari oder Chrome. Probleme gibt es leider mit dem Mozilla Firefox.

Sollte die Inzidenz weiter fallen wird es ebenso eine Präsenzführung durch die Ausstellung am Donnerstag, den 10. Juni 2021, 17.30 – 18.15 Uhr mit der Vorsitzenden des Kunstvereins Paderborn Dr. Alexandra Sucrow in unseren Räumen am Kamp 13 geben.

Hier ist die Anzahl der Teilnehmer:innen begrenzt. Wir bitten daher um eine verbindliche Anmeldung unter dem Stichwort KUNSTGENUSS per E-Mail unter info@kunstverein-paderborn.de oder per Telefon unter 05251 / 6835281(AB).
Die aktuellen Bedingungen (mit oder ohne Test, Anzahl der Teilnehmer:innen) ersehen Sie bitte auf unserer Internetseite.

Die Ausstellung STELLEN SIE SICH AN von FRENZY HÖHNE ist bis  Sonntag, den 27. Juni, Mi | Do | Fr | So 15 - 18 Uhr und Sa 10 -14 Uhr geöffnet
Die Zugangsvoraussetzungen ersehen Sie ebenso aktuell auf der Internetseite des Kunstvereins Paderborn.