Der Kunstverein Paderborn öffnet ab
MOMENT MENSCH
Sybille Möndel
& Angelika Flaig

Leider ist es unter den gegebenen Umständen noch nicht möglich, eine Präsenzeröffnung anzubieten. Daher laden wir Sie und Ihre Freunde herzlich ein, in Echtzeit, live an Ihrem Rechner, Laptop, Smartphone oder Tablet mit dabei zu sein.
Wir übertragen die
Ausstellungseröffnung digital auf unserem YouTube Kanal ab 19 Uhr.

Zur Eröffnung spricht
Dr. Stephan Trescher, Kunsthistoriker.

Sibylle Möndels gestische, farblich zurückhaltende Malereien, bedruckt mit eigenen und den Medien entnommenen fragmentarischen Motiven treffen auf die großformatigen, mit mehreren Steinen bedruckten Büttenpapiere und die raumbezogenen und raumgreifenden Installationen von Angelika Flaig.

KUNSTGENUSS
Sollte es pandemiebedingt möglich sein, so besteht Donnerstag, den 15. April 2021, 17.30 – 19 Uhr die Gelegenheit, die Ausstellung mit der Vorsitzenden des Kunstvereins Paderborn Dr. Alexandra Sucrow in unseren Räumen am Kamp 13 zu besuchen.

ONLINE-FÜHRUNG
Zusätzlich bietet der Kunstverein eine interaktive Videoführung am Donnerstag, den 25. März, ab 18 Uhr an. Den entsprechenden Zugang zur Onlineführung mit Beschreibung versenden wir nach Anmeldung per E-Mail.

Für beide Führungen ist die Anzahl der TeilnehmerInnen begrenzt. Wir bitten daher um eine verbindliche Anmeldung unter dem Stichwort KUNSTGENUSS oder ONLINE-FÜHRUNG telefonisch unter 05251 – 6835281 (AB) oder per E-Mail unter info@kunstverein-paderborn.de.

Die Ausstellung ist, soweit möglich von Samstag, den 20. März – Sonntag, den 25. April, jeweils mittwochs bis sonntags von 15 – 18 Uhr geöffnet. Karfreitag geschlossen.