MAJMAJ | Jörn Lucius Plaß

Eröffnung:

Freitag, 19. Juni 2020, 19 20.30 Uhr

Die Ausstellungseröffnung werden wir als Livestream auf unserem Youtube Kanal zeigen.

Zu der Ausstellung des Künstlers Jörn Lucius Plaß im Kunstverein am Kamp 13, vom Sa. 20. Juni bis So. 10. Mai, Mi. - So. 15 - 18 Uhr laden wir Sie und Ihre Freunde herzlich ein.

Heike Sondermann (M. A., Kunsthistorikerin), Dr. Alexandra Sucrow (1. Vorsitzende des Kunstvereins Paderborn) und Jörn Lucius Plaß werden über den Stream in die Ausstellung einführen.

Jörn Lucius Plaß verwendet in seinen Arbeiten scheinbar funktionslose Dinge aus seinem Lebensalltag. Durch die Zusammensetzung der vertraut wirkenden Einzelteile zu einem neuen Ganzen eignet er sich die Gegenstände an. Mit diesen entstandenen Installationen erforscht er die Raumwirkung und das Raumvolumen des Kunstvereins Paderborn.

Am 24. Juni, um 17.30 Uhr findet eine Führung mit Dr. Alexandra Sucrow durch die Ausstellung statt.

Weitere Informationen zur Ausstellung finden Sie hier.

Wir hoffen, Sie zur Ausstellung in unseren neuen Räumen am Kamp 13 zu sehen.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Kunstverein Paderborn e.V.