- The Modification of Fashion -

Zur Verleihung des Dr.-Käthe-Sander-Wietfeld-Förderpreises an

Edina Kampmann

am Freitag, den 14. Juni 2019 um 19 Uhr, laden wir Sie und Ihre Freunde herzlich ein.

Begrüßung: Dr. Alexandra Sucrow, Kunstverein PB
Laudatio: Prof. Alexandra Kürtz, Universität PB
Einführung: Alicia Jablonski, Universität PB

Für die ehemalige Mode-Textil-Design-Studierende der Universität Paderborn steht die Entwicklung von Nachhaltigkeitsstrategien durch Wandelbarkeit im Vordergrund. Edina Kampmann entblößt und modifiziert in Ihrer Arbeit das Konstrukt der Mode im Hinblick auf den Idealkörper. Der Entstehungsprozess des Designs bis hin zu den realisierten Werken und der finalen Inszenierung erfährt eine Enttarnung und wird durch Modeillustrationen dokumentiert.

Anschließend ist die Ausstellung bis Sonntag, 7. Juli 2019,

freitags bis sonntags von 16 - 19 Uhr geöffnet.

Der Eintritt ist frei.

Auch zu dieser Ausstellung können Sie unser Kulturquiz (27. Juni um 19:30) besuchen.

Am 6. Juli feiern wir dann das Sommerfest im Kunstverein mit ganz besonderen Überraschungen - weitere Informationen folgen.

Kunst braucht neue Räume