2019 finden die ”Offene Ateliers Paderborn und Umgebung“ erneut in enger Kooperation mit dem Kunstverein Paderborn statt.

Zur Information und Planung des Atelierrundgangs gibt es wie immer unsere

Begleit- und Informationsausstellung.

Diese eröffnet Freitag, 17. Mai, 19 Uhr im Kunstverein.

Der Eröffnungsredner in diesem Jahr ist Frank Wolters, Geschäftsführer der Wirtschaftsförderungsgesellschaft Paderborn.

Ausstellungsdauer: 18. Mai - 02. Juni

Öffnungszeiten:

Di. bis So., 16 bis 19 Uhr

Sa. 01. Juni 2019, 15 bis 19 Uhr

So. 02. Juni 2019, 11 bis 19 Uhr

Der Eintritt ist, wie immer, frei!

Die Offene Ateliers finden statt am Wochenende
Samstag, 01. Juni, 15 - 19 Uhr
Sonntag, 02. Juni, 11 - 19 Uhr.

Die Künstlerinnen und Künstler aus dem Umkreis Paderborns werden gemeinsam an diesem Wochenende ihre Ateliers für Besucher öffnen. Interessierte können so Kunst ohne „hautnah” erleben, Atelierluft schnuppern und mit den teilnehmenden Künstlern ins Gespräch kommen. Alle Kunstinteressenten können also die Künstlerinnen und Künstler dort besuchen, wo sie arbeiten oder wo sie leben.

Neben der Informations- und Begleitausstellung können Sie sich unter http://oa-pb.de/ informieren.

Die teilnehmenden Künstlerinnen und Künstler freuen sich über Ihren Besuch.

Kunst braucht neue Räume