Wir laden sie wieder gerne zu unserer Ausstellung

KOPFKINO - Anja Luithle
in den Kunstverein Paderborn ein.

In Objekten und Bildern erzählt Anja Luithle auf subtile Art und Weise die großen und kleinen Geschichten des Lebens. Hierbei gewinnt die Künstlerin dem Ernst des Lebens auch humorvolle oder tragisch-komische Seiten ab.

Den Bogen spannt sie über ihre kinetischen Werke hin zu stilistisch vielschichtigen Zeichnungen bis neusten haptisch sehr präsenten Prägedrucken.

Die Ausstellung wird

Fr 06. April 2018 | 19 Uhr eröffnet.

Es spricht der ehem. Direktor des Neuen Berliner Kunstverein
Dr. Alexander Tolnay.

Die Ausstellung ist bis Sonntag, 13. Mai 2018, freitags bis sonntags von 16 - 19 Uhr geöffnet.
Achtung: auf Grund der Evakuierung der Stadt wegen der Bombenentschärfung ist der Kunstverein am Sonntag, 08. April geschlossen.

Der Eintritt ist frei.

Auch zu dieser Ausstellung können Sie unseren Kunstgenuss und das beliebte Kulturquiz besuchen.

Schon jetzt ein kleiner Hinweis auf die kommenden Offenen Ateliers Paderborn und Umgebung 2018 in Kooperation mit dem Kunstverein Paderborn.