Wieder einmal stehen im KUNSTVEREIN verschiedene Veranstaltungen an:

Morgen, Do., 29. Juni: KULTURQUIZ

Do., 06. Juli: KUNSTGENUSS IM KUNSTVEREIN
So., 9. Juli: UNSER SOMMERFEST ARTEVINO

Morgen, Do., 29. Juni, 19.30 Uhr

KULTURQUIZ
mit Fragen aus allen Bereichen der Kultur.

Jeder ist willkommen!

Wir quizzen in Gruppen bis zu 6 Personen.

Der Gewinnergruppe winkt ein wertvoller Kunstpreis.

Der Eintritt ist frei, Getränke gibt es zum kleinen Preis.

Do., 06. Juli, 17.30 – 19 Uhr

KUNSTGENUSS IM KUNSTVEREIN

Hier haben Sie die Gelegenheit, die aktuelle Ausstellung des Kunstvereins Paderborn
Nadja Nafe | wirklich - möglich

mit der Vorsitzenden des Kunstvereins Dr. Alexandra Sucrow zu besuchen.

Anschließend besteht die Möglichkeit, sich bei Getränken und einem Snack auszutauschen.

Die Teilnahme am KUNSTGENUSS kostet 2,50 Euro (incl. Snacks und Getränke, keine Ermäßigung). Wir bitten, wenn möglich um eine vorherige Anmeldung unter der E-Mail: info@kunstverein-paderborn.de oder Telefon 05251 / 6835281 (AB)

Eine gemeinsame Veranstaltung von der VHS-Paderborn und dem Kunstverein Paderborn.

So., 9. Juli, von 11 - 14 Uhr

unser SOMMERFEST ARTEVINO naht

Hierzu haben wir für
die Indietronic Band
BRIGHT NIGHTS
eingeladen.

Die Band, gegründet 2015 in Paderborn, spielte letztens auf Deutschlands größtem Campusfestival, dem Asta Festival Paderborn. Die Bright Nights stehen für einen tanzbaren, frechen, lockeren Indietronica. Sie können aber auch intim und introvertiert sein. Denn was wäre das Leben ohne den Sinn für verträumte Besinnlichkeit und berauschende Schwärmereien.

Der Eintritt, Getränke und Essen sind frei !