Dieses Jahr wird der  Dr.-Käthe-Sander-Wietfeld-Förderpreis an Chris  Tomaszewski verliehen.

Zur Verleihung des Preise am Freitag, den 05. Mai 2017, 19 Uhr möchten wir Sie und Ihre Freunde herzlich einladen.

Michael Aßmann
Kunstverein Paderborn

Laudatio
Prof. Dr. Jutta Ströter-Bender

Universität Paderborn

Der Dr.-Käthe-Sander-Wietfeld-Förderpreis wird gemeinsam von der Universität Paderborn und dem Kunstverein Paderborn vergeben.

Im Anschluss an die Preisverleihung bleibt die Ausstellung
FEUER – WASSER – ERDE – LUFT
Grafik, Malerei und Plastik zu den vier Elementen
bis zum  21. Mai 2017  jeweils freitags bis sonntags von  16 - 19 Uhr geöffnet.

Zur Ausstellung erscheint ein umfangreicher Katalog.

Weiter Infos zur Ausstellung und zum Kunstverein Paderborn unter www.kunstverein-paderborn.de.

Kunstverein Paderborn e.V.
Westernstraße 7 | 33098 Paderborn

Ausstellung | Sa 6. Mai – So 21 Mai 2017 | fr - So 16 - 19 Uhr | Der Eintritt ist frei

Der Kunstgenuss, die Führung durch die Ausstellung, findet am Do., 18. Mai, 17.30 - 19 Uhr statt. Der Künstler wird anwesend sein.

Unser beliebter Kulturquiz ist am Donnerstag, 11. Mai 2017. Jeder ist willkommen und findet leicht Anschluss. Wir quizzen in Gruppen bis zu 6 Personen.

Parkplätze finden Sie in der Tiefgarage Königsplatz oder am Liboriberg

Übrigens: jeden ersten Freitag im Monat treffen wir uns um 19 Uhr in den Räumen des Kunstvereins zum Gespräch. Jeder ist willkommen.
Kommen Sie vorbei, gestalten Sie mit !