Zur Eröffnung unserer Ausstellung

Matthias Dämpfle

heavy - light - stories III
Fr 17 März 2017 | 19 Uhr

laden wir Sie und Ihre Freunde herzlich ein.

Zur Einführung spricht

Elisabeth Bereznicki, MA, Freiburg.

Matthias Dämpfle arbeitet hauptsächlich in einem dunkelschleiffähigen Beton. In die dunkelpolierte Oberfläche zeichnet er mit einer Diamant-Nadel, beinahe fotorealistische Bilder. Diese konfrontiert sie mit der Dreidimensionalität skulpturaler Beton-Körper, welche dadurch zu Wiedergängern der Realität werden. Es entstehen Blöcke, Stühle, Tische, architektonische Fragmente, Figuren, Porträts, Wörter, meat, fruits..., welche er zu vielgestaltigen Konstellationen fügt. (Elisabeth Bereznicki)

Weiter Infos zur Ausstellung und zum Kunstverein Paderborn unter www.kunstverein-paderborn.de.

Kunstverein Paderborn e.V.
Westernstraße 7 | 33098 Paderborn

Ausstellung | Sa 18 März – So 23 April 2017 | fr - So 16 - 19 Uhr | Der Eintritt ist frei

Der Kunstgenuss, die Führung durch die Ausstellung, findet am Do., 30. März., 17.30 - 19 Uhr statt.

Unser beliebter Kulturquiz ist am Donnerstag, 6. April. 2017. Jeder ist willkommen. Wir quizzen in Gruppen bis zu 6 Personen.

Parkplätze finden Sie in der Tiefgarage Königsplatz oder am Liboriberg

Übrigens: jeden ersten Freitag im Monat treffen wir uns um 19 Uhr in den Räumen des Kunstvereins zum Gespräch. Jeder ist willkommen.
Kommen Sie vorbei, gestalten Sie mit !