Live und in Farbe: Relationen on- und offline

Die Tagung Kunstvermittlung 4.0 war am 8. November 2018 zu Gast im Kunstverein Paderborn – Postcast live mit Doktor Kunst, Kunststoff und Eintrittskarte.

Beate Körner (Bauhaus-Universität Weimar) und Lisa Tschorn (Kunstakademie Münster), Ines Lange und Frauke Maria Petry (Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf), Alicia Jablonski (Universität Dortmund) und Lena Heller (Universität Paderborn) sind die 6 Gesichter hinter den Podcasts und redeten live und unterhaltsam über Kunst, Kunstvermittlung und die Tücken der Technik.

Gemeinsam konnten die Gäste im Anschluss bei Bier, Wein und Wasser die aktuelle Ausstellung [G/g]egenüber von Ulrike Möhle und Sabine Straßburger genießen und den Tag ausklingen lassen.