Kunstgenuss im September

Donnerstag, 23. September um 17:30 bis 19:00

Sollte es pandemiebedingt möglich sein, so besteht die Gelegenheit, die Ausstellung Monumente und andere Illusionen von YASMIN ALT mit der Vorsitzenden des Kunstvereins Paderborn Dr. Alexandra Sucrow in unseren Räumen am Kamp 13 zu besuchen.

Für die Führung ist die Anzahl der TeilnehmerInnen begrenzt. Wir bitten daher um eine verbindliche Anmeldung unter dem Stichwort KUNSTGENUSS telefonisch unter 05251 – 6835281 (AB) oder per E-Mail unter info@kunstverein-paderborn.de.

Zusätzlich bietet der Kunstverein am Donnerstag, den 7. Oktober i, ab 18 Uhr eine interaktive Videoführung an. Den entsprechenden Zugang zur Onlineführung mit Beschreibung versenden wir gerne per E-Mail.

Die Ausstellung ist Sa., 11. Sept. – So., 24. Okt., Mi | Do | Fr | So 15 – 18 Uhr und Sa 10 -14 Uhr geöffnet.

Der KUNSTGENUSS IM KUNSTVEREIN ist eine gemeinsame Veranstaltung mit der VHS Paderborn