Kunstgenuss im April

Donnerstag, 15. April 2021 um 17:30 bis 19:00

Sollte es pandemiebedingt möglich sein, so besteht am Donnerstag, den 15. April 2021, 17.30 – 19 Uhr die Gelegenheit, die Ausstellung „MOMENT MENSCH | Sibylle Möndel – Angelika Flaig“ mit der Vorsitzenden des Kunstvereins Paderborn Dr. Alexandra Sucrow in unseren Räumen am Kamp 13 zu besuchen.

Für die Führung ist die Anzahl der TeilnehmerInnen begrenzt. Wir bitten daher um eine verbindliche Anmeldung unter dem Stichwort KUNSTGENUSS telefonisch unter 05251 – 6835281 (AB) oder per E-Mail unter info@kunstverein-paderborn.de.

Sibylle Möndels gestische, farblich zurückhaltende Malereien, bedruckt mit eigenen und den Medien entnommenen fragmentarischen Motiven treffen auf die großformatigen, mit mehreren Steinen bedruckten Büttenpapiere und die raumbezogenen und raumgreifenden Installationen von Angelika Flaig.

Die Ausstellung ist, soweit möglich von Samstag, den 20. März – Sonntag, den 25. April, jeweils Mittwochs bis Sonntags von 15 – 18 Uhr geöffnet. Karfreitag geschlossen.