Kunstgenuss
Mittwoch, 4. März 2015, 17 - 18.30 Uhr
in den Ausstellungsräumen des Kunstvereins Paderborn, Am Abdinghof 11

Wir laden herzlich zu einem Rundgang durch die aktuelle Ausstellung PUMPE - Bastian Börsig | Xuan Wan mit der Vorsitzenden des Kunstvereins Dr. Alexandra Sucrow ein.
Anschließend tauschen wir uns bei Getränken und einem Snack über die Eindrücke aus.

5 Euro (incl. Snacks und Getränke, keine Ermäßigung)
Wir bitten um vorherige Anmeldung bei der VHS unter Telefon 05251 / 87586-10 oder per
E-Mail: vhs@paderborn.de

Kulturquiz
Mittwoch, 25. März, um 19.30 Uhr im Kunstverein Paderborn

Wir laden herzlich zum nächsten Kulturquiz mit Fragen aus allen Bereichen der Kultur (Kunst, Musik, Literatur, Film, Mode …)  in den Kunstverein Paderborn ein.
Wir quizzen in Gruppen bis zu 6 Personen. Auch Einzelpersonen sind willkommen. Getränke stehen, gegen einen kleinen Unkostenbeitrag, bereit. Für das Siegerteam gibt es wie immer eine kleine Überraschung aus den Beständen des Kunstvereins.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, aber wir freuen uns natürlich wenn die Einladung zu unserem Quiz weiter geteilt wird.

Weitere Infos auf www.kunstverein-paderborn.de