Bewerbung

Kunstschaffende, die in den Räumen des Kunstvereins ausstellen möchten, können sich mit Ihren Unterlagen schriftlich bewerben. Bewerbungen per E-Mail oder Internet werden nicht berücksichtigt. Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an den:

Kunstverein Paderborn e.V.
Dr. Alexandra Sucrow
Westernstraße 7
33098 Paderborn

Wünschen Sie die Rücksendung Ihrer Unterlagen, so legen Sie einen frankierten Rückumschlag bei. Einmal jährlich, und zwar im zweiten Quartal eines jeden Jahres tagt der Beirat des Kunstvereins und wählt aus allen eingegangenen Bewerbungen aus.
Als Fristende für Bewerbungen gilt daher der 31. März.

Derzeit renovieren wir unsere neuen Räume in der Westernstraße und werden bis Ende April einen Raumplan und Bilder der Ausstellungsflächen hier bereitstellen.

Bald ist es soweit, die neuen Räume sind fast bezugsfertig. Zur ersten Orientierung haben wir einen groben Grundriss und kleine Animation erstellt um ein Gefühl für die Räume zu bekommen. Nach der Renovierung werden wir auch aussagekräftige Bilder bereitstellen..

untenoben

Kommentare sind geschlossen.